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Point Magazine

Docuseries ‘Omnivore’: el chef Rene Redzepi explora los ingredientes clave que conectan el mundo

junio 6, 2024

Chef René Redzepi en ‘Omnivore’ (Crédito de la foto: Apple TV+)

La serie documental de Apple TV+ Omnívoro explora el mundo de la comida y cómo los ingredientes clave realmente nos conectan a todos. Creada por el chef de renombre mundial René Redzepi, copropietario de Noma, la serie documental se estrena en el servicio de transmisión el viernes 19 de julio de 2024.

“Cada episodio de Omnivore celebra el cultivo, la transformación y el consumo de ocho de los ingredientes más esenciales del mundo, incluidos el plátano, el chile, el café, el maíz, el cerdo, el arroz, la sal y el atún, y revela cómo sirven como piedras angulares de la cultura global. herencia. Redzepi y el productor ejecutivo ganador del premio Emmy Matt Goulding (Anthony Bourdain: Explore Parts Unknown) guían al público en una odisea que abarca todo el mundo, revelando historias intrincadas detrás de estos ingredientes que han dado forma a las sociedades, las culturas, las creencias y el curso de la historia humana. La serie lleva a los espectadores a destinos de todo el mundo, incluidos Dinamarca, Serbia, Tailandia, España, Japón, Djibouti, Perú, Corea del Sur, Francia, Colombia, India, Bali, Ruanda y México, así como a lugares de todo Estados Unidos. ”, se lee en la sinopsis de Apple TV+.

“En cada episodio, Redzepi y los colaboradores de la serie ofrecen una exploración íntima de las tradiciones culinarias, mostrando los esfuerzos locales para honrar, conservar y proteger las ofertas de la Tierra.

Los productores ejecutivos adicionales incluyen a Chris Rice, Ben Liebmann, Michael Antinoro, Max Wagner, Collin Orcutt y Mateo Willis. La serie documental fue desarrollada para televisión por el ganador del Emmy Cary Joji Fukunaga (True Detective) y producida por FIFTH Temporada y Film45.

“Omnivore es un sueño de una década que finalmente se hizo realidad y no podría estar más orgulloso de este extraordinario equipo. Este espectáculo es un testimonio de lo que hace que la comida sea realmente extraordinaria: los ingredientes, la gente, las historias, la pura magia de la cocina. Omnivore no es sólo un programa gastronómico; es un viaje al alma de la cultura gastronómica y su vibrante comunidad”, explicó Redzepi en un comunicado de prensa. “A través de la lente de ocho ingredientes únicos, atravesamos nuestro delicioso planeta y conocemos a las diversas personas que lo habitan. Hemos viajado por cinco continentes, descubriendo innumerables historias a lo largo del camino. Este viaje ha reforzado una verdad innegable: la comida lo es todo. Puedes contar cualquier historia que valga la pena contar a través de lo que cocinamos y cómo comemos. Porque la comida nunca es sólo comida; es una ventana a nuestras vidas, nuestra historia y nuestro mundo”.

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