Saltar al contenido
Point Magazine

Aviso Legal

 

Responsable de www.pointmagazine.es

  • Identidad del Responsable: Luis Lordén López
  • Nombre comercial: www.pointmagazine.es
  • NIF/CIF: 71.515.908F
  • Dirección: Calle Odollo 48 Dehesas LEÓN
  • Correo electrónico: info@pointmagazine.es

En este espacio el usuario podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y yo como responsable de esta web. Como usuario es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

www.pointmagazine.es (Luis Lordén López) como responsable de esta web asumo el compromiso de procesar la información de mis usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de mis usuarios.

Esta web por tanto cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y con el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD) así como con la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

Condiciones generales de uso

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de web integrantes del sitio web de www.pointmagazine.es incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web https://www.pointmagazine.es (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal https://www.pointmagazine.es.

Datos personales que recabo y cómo lo hago

Leer Política de Privacidad.

Compromisos y obligaciones de los usuarios

El usuario queda informado y acepta que el acceso a la presente web no supone en modo alguno el inicio de una relación comercial con www.pointmagazine.es. De esta forma el usuario se compromete a utilizar el sitio web sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos o que de cualquier forma puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web se prohíbe:

  • Su reproducción distribución o modificación total o parcial a menos que se cuente con mi autorización como legítimo titular;
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de mi como legítimo titular;
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web https://www.pointmagazine.es el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen los intereses y los derechos de www.pointmagazine.es o de terceros o que pudiera dañar inutilizar o sobrecargar el portal https://www.pointmagazine.es o que impidiera de cualquier forma la normal utilización de la web.

No obstante el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que por tanto https://www.pointmagazine.es no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque pongo todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Anuncios patrocinados enlaces de afiliados y publicidad

Esta web ofrece a los usuarios contenidos patrocinados anuncios y/o enlaces de afiliados.

Entre los enlaces facilitados existe la posibilidad de informar y de referenciar productos y/o servicios y/o infoproductos. En estos últimos casos esa solicitud será remitida a terceros como son:

  • Amazon Afiliados https://afiliados.amazon.es/

La información que aparezcan en estos enlaces de afiliados o los anuncios insertados son facilitados por los propios anunciantes por lo que Luis Lordén López no se hace responsable de posibles inexactitudes o errores que pudieran contener los anuncios ni garantiza en modo alguno la experiencia integridad o responsabilidad de los anunciantes o la calidad de sus productos.

Los anuncios permanecerán publicados en el portal hasta que sean eliminados o suspendidos por parte del anunciante o de www.pointmagazine.es que lógicamente no será responsable de que una vez dados de baja en sus bases de datos los anuncios continúen siendo indexados en buscadores ajenos a este portal.

Cualquier relación contractual o extracontractual que el usuario formalice con los anunciantes afiliados o terceras personas contactadas a través de este portal se entienden realizados única y exclusivamente entre el usuario y el anunciante y/o tercera persona. El usuario sabe y acepta que https://www.pointmagazine.es únicamente actúa como cauce o medio publicitario y que por tanto no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través de este portal.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario a www.pointmagazine.es pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no cuya titularidad corresponde en exclusiva a Luis Lordén López asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.La comunicación entre los usuarios y https://www.pointmagazine.es utiliza un canal seguro y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https por tanto garantizo las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.

Plataforma de resolución de conflictos

Pongo también a disposición de los usuarios la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

Derechos de propiedad intelectual e industrial

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1 párrafo segundo de la Ley de Propiedad Intelectual quedan expresamente prohibidas la reproducción la distribución y la comunicación pública incluida su modalidad de puesta a disposición de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web con fines comerciales en cualquier soporte y por cualquier medio técnico sin la autorización de www.pointmagazine.es. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de www.pointmagazine.es.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web conteniendo sin carácter exhaustivo el texto software contenidos (incluyendo estructura selección ordenación y presentación de los mismos) podcast fotografías material audiovisual y gráficos está protegida por marcas derechos de autor y otros derechos legítimos de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web deberá notificar dicha circunstancia a www.pointmagazine.es indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Enlaces externos

Las páginas de la web https://www.pointmagazine.es proporciona enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros tales como:

  • Contenido de otros blogs
  • Enlaces de afiliados

Exclusión de garantías y responsable

Luis Lordén López (www.pointmagazine.es) no otorga ninguna garantía ni se hace responsable en ningún caso de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de malware programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito negligente fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud calidad fiabilidad utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre www.pointmagazine.es con los usuarios de sus servicios telemáticos presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de León.

Contacto

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal https://www.pointmagazine.es por favor diríjase a info@pointmagazine.es.

El aviso legal han sido actualizadas por última vez el 18-09-2020.